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令和3年度(2021年度)

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2021/11/16

(フードデザイン)調理実習 実技試験

| by ois
3年選択科目「フードデザイン」で調理実習を行いました。

調理実習 実技試験(きゅうり・大根の切り方)

 

コロナ感染症予防のため、見送っていた調理実習ですが、やっと

スタートすることができました。

まずは、包丁の持ち方と野菜の切り方の実技試験です。

今回はきゅうりの輪切りと大根の千切りに挑戦です。

時間を測って、よーいスタート!!

みんな真剣に練習の成果を発揮。その後美味しく調理して

試食しました。(黙食・・・)

調理メニュー

・大根と人参と油揚げの味噌汁

・鶏ささみときゅうりとわかめのポン酢和え

・大根のさっぱりサラダ

・きゅうりとナスのピリ辛中華丼