令和4年度(2022年度)

2023/02/24

合格内定報告会

| by a.szk
本校では、毎年この時期に卒業を控えた3年次生から、1・2年次生に対して「どのように志望先を決めたのか」「どんな準備してきたのか」「苦労したこと」「高校生活で取り組むと良いこと」など受験に向けてのアドバイスを行っています。

今年は、進学・就職ともに4名ずつの3年次生が集結し実施しました。

進路部長からのお話   釧路公立大学    北海道文教大学

帯広大谷短期大学           JAカレッジ              帯広信用金庫

北海道開発局   安井測量設計事務所   帯広医師会

自分の進路実現に向けて、とても貴重なお話が聞けました。今後の進路活動に役立ててほしいと思います。

また、卒業間近の忙しい時期にも関わらず、発表をしてくれた3年次生のみなさん!ありがとうございました。