準備中です。しばらくお待ちください。

生徒会日誌 >> 記事詳細

2021/07/08

(生徒会活動)学校祭リハーサル

| by seitokai
 7月7日(水)に、第70回音高祭に向けたリハーサルを行いました。

今年度は、場所を音更町文化センターに移し、クラス発表であるアトラクションや部局同好会、有志団体等の発表が行われます。

各クラスや団体が、実際に立つステージでリハーサルを行い、立ち位置や見え方の確認を入念に行っていました。

例年であれば、音更町内で仮装パレード等も行っていましたが、コロナ禍での学校祭運営を考え、今までとは形を変えた生徒会の新たな挑戦です。音高祭まで残り2日。生徒・教職員が一丸となって、成功に向けて取り組んでいきます。

※今年度の音高祭は、1日目を事前申込制の保護者向け限定公開、2日目を完全非公開としております。コロナ禍での学校祭運営になるため、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。